| Немного юмора |
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:46 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом!
|
| |
| | |
| Daniil2813 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:39 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Встречаются две женщины: - Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а еще он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пизди!" говорить "Потрясающе!"
|
| |
| | |
| Алекс7122 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:34 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| - Скажите, вы случайно не из Конотопа? - Hет. - И не знали мою бабушку? - Hет, а что? - Просто вы рассказываете анекдоты, которые я слышал от нее пятьдесят лет назад.Добавлено (02.09.2009, 19:34) --------------------------------------------- В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:53 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| - Будьте любезны! Простите, пожалуйста! Если вас не затруднит, не подскажете, где здесь находится эта ебаная налоговая инспекция?!!
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:56 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет...
|
| |
| | |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:37 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| В ресторане. Официант: - Сэр, что будете заказывать? Посетитель: - Я хочу то, что в тарелке у дженльтмена за соседним столиком. - Нет проблем, сэр! Я позову этого джентльмена к телефону, а вы действуете.Добавлено (02.09.2009, 20:37) --------------------------------------------- Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого, доброго, хорошего? (С) Робинзон ОдЕсский
|
| |
| | |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:02 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| Встpечаются два стаpых дpуга на годовщине свадьбы одного из них. - Hу и как тебе супpужеская жизнь? - Hу как, пить нельзя, куpить нельзя..... - Hавеpное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя...
|
| |
| | |
| Eugeniy8604 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:09 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет...
|
| |
| | |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:33 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| Очеpедь в винный магазин. Мимо идет отец с сыном. Мальчик спpашивает: - Пап, а кто это такие? - А это, сынок, лентяи, котоpые не хотят самогон гнать.Добавлено (02.09.2009, 21:33) --------------------------------------------- Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
| | |
| Daniil2813 | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:59 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Жил-был один раввин, и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в субботу не выдержал и пошел играть. Увидел его ангел с небес и обратил внимание Бога на такое безобразие. Бог говорит : - Сейчас накажем ... Раввин бьет по шарику и попадает в дырку с одного удара. Ангел, недоуменно, Богу: - И это называется наказанием? Бог : - Ну да, а кому он теперь об этом расскажет?
|
| |
| | |
| Иван0493 | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:59 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков... jonas
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:59 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| Он: - Ну пойдем. Она: - Нет. Он: - Я два раза не предлагаю. Она (на автомате): - А я два раза не отказываю.
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:50 | Сообщение # 133 |
|
Рядовой
| Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает: - Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Тут одни наши! sultan
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:54 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого, доброго, хорошего? (С) Робинзон ОдЕсский
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:55 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Мать с дочкой идут через густой лес. Вокруг никого. страшно. Дочь: - Мама, а вдруг нас изнасилуют?!! - Не с нашим счастьем, доченька....
|
| |
| |
|