| Немного юмора |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:25 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?...
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:30 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| Приходит мужик(М) вечером домой, говорит жене(Ж): М: - Слышь, Маш, тут на работе ребята рассказали, что бабы у мужиков в рот берут, - давай попробуем... Ж: - Ты че, сдурел, придурок. Сроду никогда такого не делала и делать не собираюсь. М: - Hу давай попробуем, говорят, классная штука, тебе понравится. Ж: - Отвали... Короче, мужик уламывал ее минут 40, - наконец-то уговорил. Ж (спуская ему штаны): - Только ты не кончай, а то у меня от спермы изжога.
|
| |
| | |
| Алекс7122 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:34 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| - Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...
|
| |
| | |
| Vitaliy9974 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:37 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом...
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:02 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в трусах, майке и с газетой.
|
| |
| | |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:24 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| Случай на военной кафедре в ЛКИ. Полковник медицинской службы читает лекцию. Решил показать студентам слайды. Повесил на доске белый экран, включил диапроектор (дистанционный)... Стоит спиной к доске - нажимает на кнопочку - слайды меняются, он делает комментарии. Вдруг - слайд оказывается перевернутым... Все студенты загалдели...Полковник поворачивается к экрану лицом - видит, что действительно слайд перевернут, кладет пульт, подходит к экрану... СНИМАЕТ ЭКРАН, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ и ВЕШАЕТ опять на доску... Делает шаг назад - изображение все равно, как ни странно, оказывается перевернутым. Все студенты, естественно, лежат на партах от хохота. После этого, полковник говорит: ``Что вы мне голову морочаете?``. Подходит снова к экрану, снова его снимает, переворачивает и вешает в прежнем положении. Все студенты просто лежат от хохота... Немного бывало таких веселых лекций на военной кафедре
|
| |
| | |
| Айдар | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:30 | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
| В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии - 100% русских.
|
| |
| | |
| Алекасндр | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:16 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| Реальная история. Один человек, вегетарианец, должен лететь в командировку в Штаты. Туда - Дельтой, а обратно - Аэрофлотом. Звонит в московский офис Дельты - Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец. - Очень хорошо, вам подадут вегетарианский обед, если не трудно, напомните, пожалуйста, стюардессе. В Штатах звонит в офис Аэрофлота - Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец. В трубке молчание, а затем: - Поздравляем.
|
| |
| | |
| Юлай5735 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:13 | Сообщение # 114 |
|
Рядовой
| Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую.
|
| |
| | |
| Egor4869 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:18 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| - Чей это рубль? - Мой. - Надо же. А как на мой похож!Добавлено (02.09.2009, 10:18) --------------------------------------------- Василий Иванович построил дивизию и спрашивает: - Cкажите, птицам деньги нужны? - Да нет, Василий Иванович. - Так вот, орлы, я вашу зарплату пропил.
|
| |
| | |
| Эдуард0376 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:18 | Сообщение # 116 |
|
Рядовой
| В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й, 3-й периоды хоккея.
|
| |
| | |
| Алекасндр0280 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:07 | Сообщение # 117 |
|
Рядовой
| Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.
|
| |
| | |
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:58 | Сообщение # 118 |
|
Рядовой
| На остановке стоят два "торчка". - Серег, как ты думаешь, какой вид транспорта самый быстрый? - спрашивает один другого. - Конечно, троллейбус! - Почему? - Смотри, как бегает на привязи! А если его отвязать?
|
| |
| | |
| Ильхам | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:59 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Hовый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно. Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали!
|
| |
| | |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:42 | Сообщение # 120 |
|
Рядовой
| Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет, минус 20 - минус 25. - Да? А по телику сказали минус 45? - А-а-а... Ну так это может на улице! www.keke.ruДобавлено (02.09.2009, 17:42) --------------------------------------------- Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Меня нельзя.
|
| |
| |
|