| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
- это сложный механизм и его надежная
|
| |
| | |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:59 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| ...Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь..
|
| |
| | |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Попали два ежика в яму. - Ну и что делать будем!? - Бедняга, и здесь без работы не можешь...??!!
|
| |
| | |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:54 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Награды: 1
| После аварии у жены было сильно повреждено лицо и требовалась операция по пересадке кожи. Но доктор пришел к выводу, что так как жена сильно худая и кожа у нее тонкая, нужно использовать для рассады кожу мужа. И естесственно, как обычно бывает в таких случаях, кожу для этой цели взяли с задницы мужа. После операции жена стала выглядеть еще лучше чем раньше. Все удивлялись и говорили ей комплименты. Но супруги договорились не раскрывать настоящий источник новой красоты. Жена в восторге от производимого эффекта благодарит мужа: - Дорогой, я так счастлива и все это благодаря тебе, без тебя мне бы не добиться такого успеха. Я, наверное, никогда по-настоящему не смогу тебя отблагодарить. На что муж отвечает: - Дорогая, не пререживай так сильно по такому пустяку. Самая большая благодарность и величайшее удовлетворение для меня происходит каждый раз, когда ты встречаешся со своей мамой и она целует тебя в щечку.
|
| |
| | |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Студент спит на лекции по зоологии. Преп расказывает: - Когда люди занимаются любовью, то температура тела поднимается на один градус. Когда птицы занимаются любовью, то температура их тела поднимается на два градуса. Иванов, повтори, что я сказал! Студент протирает глаза, оглядывается по сторонам и усматривает подсказку в виде жестов и шепота. - Ну, когда люди занимаются любовью, то температура тела поднимается на один градус... А для того, чтобы температура поднялась на два градуса надо драть так, чтоб перья летели!!!
|
| |
| | |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Эйнштейна пригласили читать лекцию в один из университетов. По пути туда водитель говорит Эйнштейну, что он так часто слушал его лекции, что выучил их наизусть и может без труда прочитать сам. Эйнштейн на это ему предлагает поменяться ролями (тогда телевидения не было и в лицо знаменитостей знали не всегда). Приехав в университет, водитель с успехом прочитал лекцию, после которой ему был задан вопрос. Водитель не растерялся и сказал: - Это настолько простой вопрос, что на него без труда ответит мой водитель!
|
| |
| | |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| - Чебурашка, слышь, че говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!
|
| |
| | |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Три приятеля погибают в автокатастрофе. Попадают, ясное дело, прямо на интервью к св. Петру. Петр видит, что мужики совсем грустные, пришибленные, и чтобы как-то их подбодрить, говорит: - Ну вот представьте себе: идут ваши похороны, вы лежите в гробу, такие нарядные, торжественные, вокруг семьи, друзья. Что бы вы хотели, чтобы они о вас сказали? Первый отвечает: - Ну, хорошо было бы, если бы сказали, что я был прекрасным семьянином, хорошим доктором, спас множество людей и оставил след в медицине. Второй: - Я бы хотел, чтобы кто-нибудь сказал, каким я был замечательным учителем, что оставил след в душах подростающего поколения, сеял разумное, доброе, вечное. Ну и что был хорошим отцом, мужем. Третий: - А я бы хотел, чтобы все вдруг разом закричали: "Гляди, ШЕВЕЛИТСЯ!!"
|
| |
| | |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Позвал перед смертью старик своих трех сыновей. Взял веник и переломал у них на глазах все прутики из него. Потом спрашивает: - Ну, поняли? - Не-ет, - отвечают сыновья. - Обломалось у вас наследство, сынки!
|
| |
| | |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:11 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Мать бранит ребенка: - Ты настоящий поросенок, всю одежду замарал! Ты знаешь, что такое поросенок? - Да, мама, поросенок - это сын свиньи...
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:07 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| - Слушай, почему ты женился на сестре твоей бывшей жены? - Я бы не перенес еще одной тещи.
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:31 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| "Шаурма"-точка. Диалог: - А это ваше мясо раньше лаяло или мяукало? - Нэт, дарагой, оно у мэня всякую фыгню спращивало...
|
| |
| | |
| Vitaly | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:53 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Подошел Илья Муромец к развилке. На ней камень. А на камне написано... и накакано... и наблевано...
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:53 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Встретились два друга детства, и один спрашивает другого: - Вот ты очень богатый человек. Но разве деньги тебя чему-нибудь научили? - Конечно. Я понял очень важную вещь. - Какую же? - Вот послушай. Я обожаю парусный спорт. Купил роскошную яхту. А она наскочила на скалы и утонула. Я купил себе спортивный самолет. А он загорелся в воздухе, и я едва успел выпрыгнуть с парашютом. Я женился на самой красивой женщине города, а через неделю застал ее в постели с другим. - Так что ты понял-то? - Я понял, что если что-то плавает, летает или ебется, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем.
|
| |
| |
|